Волна желания...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Прикосновение.
Воспоминание.
Надежда.
Вера во спасение...
Обожествление.
Волна желания.
Восторг коленопреклонения...
Печаль, пронзённая слезой случайною...
И сон, воскресший во плоти...
Душа влюблённая.
Тоска желанная.
И бесконечное - прости...
Прости...



25.03.2013