Червячок-вредитель

Галина Таравкова
         Пародия
на стихотворение Тамары Эйдензон-Чёрной.

Я-малыш,да не простой,,
Ем листву,расту большой,
Вот немножко полежу,
За диетой не слежу.

Всю исхрумкаю капусту,
Чтобы в поле было пусто,
Аппетит,не занимать,
Приглашу собратьев рать.

   25 марта 2013 года.