Ты- мой Принц священного эха

Анна Георгиева8
я любить тебя буду вечно
ты- мой принц священного эха
я тебя буду ждать даже в млечном
на пути тернистом,кровавом

я тебя буду ждать даже в жизни
изнуренной боями и бойней 
ядом врагов, и травлей
на все чистое, сокровенное
 
я тебя буду ждать даже в смерти
потому что там уже будем вечно
потому что там уже будем вместе
не разомкнем крыла-наши-руки

я любить тебя буду вечно
ты- мой рыцарь священного эха
я тебя буду ждать даже в млечном
на пути тернистом,кровавом