гениталии переживают одиночество

Тихий Куст
боль размещённая в водоёме
огромного водоизмещения
в форме горла
кораловые глаза
просят своим цветом
безсловестным разговором
переходя на личности
ограниченного круга вещей
дать в руки карман
там карма не будет искать
поскольку там сама
и самая лучшая неделя закончилась
год назад и теперь
смотря в перёд
лишь темнота
но дуракам и детям
всегда везёт