Обожание

Натали Ру-Биссо
ОБОЖАНИЕ
Натали Ру-Биссо

Обожания лёгкий поток
Пусть наполнит нашу весну!
Невесомости сладкий глоток
С упоением к губам поднесу.

Восхождение зари на восток
Я впитаю, как сладостный рай,
Где жемчужный сиял исток -
Там вино лилось через край.

Берега обрамлялись высокой
Виноградной лозой, а дары 
Наливались янтарным соком.
Берега - вдоль крутой горы.

Нам миры открывались иные,
И в порыве весенней игры
Мы вдыхали ветра шальные
Той волшебной, влюблённой страны.

Где весеннее чувств пробуждение
Озарилось искринками глаз.
Наваждение моё... Наваждение...
Я - жемчужина!  Pядом - алмаз!

9.08.2010