Мужчина Женщиной храним

Владимир Роганов-Крымский
Жизнь на Земле бурлит, кипит, трепещет,
Без Творчества она, как белый дым.
Мужчина искрами Таланта блещет
Тогда лишь, когда Женщиной любим!

Сгустились тучи, небо смотрит хмуро,
Мир замер в ожиданьи, нелюдим.
Мужчина может быть сильнее бури
Тогда лишь, когда Женщина за ним!

Враг Землю топчет в жуткой круговерти...
Без сабли, только с мужеством одним,
Мужчина может быть сильнее смерти
Тогда лишь, когда Женщиной храним!!!