Мы оба чему-то доверяли

Наталья Кадетова
Рецензия на «Мы оба что-то потеряли...» (Никита Византийский Дмитриев)

Мы оба чему то доверяли
Я счастью, ты - мгновению.
И в этом никак не смогли остановиться.
Мы оба где то потерялись
В реке времени или в танце под дождем.
Я мечтала о наших искрах
Ты о тысяче солнц в глазах любимых.
Я тонула в каждой капле,
Для тебя мелькали берега океана.
Мы оба что-то потеряли
Чуть-чуть себя в друг друге
Или целый мир в каждом из нас.