Ну кто поможет за гроши?

Александр Лицкевич
       Мышци с шаробы  здесь бессильны,
       Хоть с блюдца вытаращ глаза.
       По коленьё Би-Би в трясине,
       Пора вставать под ОБРАЗА.

      
       Нужно зельё и с тягло помощь
       (Ну кто поможет за гроши?)
       В стране,
                где тма калек.
                И - стонущщ...
       И пьют с досады племяши.


       Отойди! Не трогай
                с стадло!
       Мою вымистую грусть:
       До кровищщ в стране не ладно.
       Без подмоги обойдусь.
         
           25.03.13.
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ