Весна придёт!

Надежда Грищук
Сосульки,словно на гитаре -
трень-брень!-сегодня целый день.
Зима с утра забилась в тень
И солнце юное - в ударе!


-----------------------------


Капели пели и отпели!
А нынче солнце! И жарень!
Уже весна забилась в тень!
Такие вот у нас апрели...


----------------------------