Теряюсь

Наталья Кадетова
Я теряюсь в догадках и беге времени
Путаюсь в кольчуге звонких мыслей.
Мир всегда возможностями беременный,
Жаль, со мной ему никак не разродиться.
Неудачница сама удача,
Так ли это? Даже и не знаю.
От тебя,родного, вдалеке словно умираю.
Натыкаюсь на себя
В любой комнате или прохожем.
Безнадежно, без иллюзий,
Что когда-нибудь возможно...
Вот такой спектакль,
Почти комедия, злая шутка.
Мир всегда любовью беременный, как будто.
Я теряюсь ежемоментно,
Просто не могу остановится.
Кто я тень или воспрявший
Феникс из пепла, синяя птица?
Растворю в стакане надежды
Таблетку грустного лица.
Пусть я теряюсь такая.
Знаю, завтра ветер переменится.