Случайной любовнице 46

Философский Саксаул
Не боюсь преувеличить –
было всё без конопли:
в тихой комнате девичьей
мы с тобою так зажгли!
Я здоров и ты здорова –
начинай и не мудри:
от пожара от такого
загорелось всё внутри.
Ты горела, ела, пела,
что с тобой я – одинок.
Быстро всё перегорело:
вместо сердца – уголёк…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ты горела,
             ела, пела…»