С лучами солнца встречаем рассвет

Владимир Нургалиев
С лучами солнца встречаем рассвет

(фантазия)

С лучами солнца встречаем рассвет,
Милая, дорог мне взгляд твой навек.
Лёгкой походкой спустилась с небес
В сердце моё и осталась ты здесь.

Брови как луки - звенит тетива,
Не до разлуки - в разгаре игра,
Плечи открыты и роза в руках,
Губы мне шепчут про звездопад.

Лучшая женщина - в сладости губ,
Груди рвут майку - но ты не забудь,
Волосы вьются падая с плеч,
Взглядом Богиня тебя может сжечь.

25 марта 2013