И день за днем

Зоя Видрак
(Из цикла "Письма мужу")

И день за днем ты будешь получать
Моих приветов звёздных телеграммы.
Восток и Запад, долгий рейс... Упрямо
Звездoй к звезде - лететь, и ждать, и ждать...
И в мелкий крестик метить календарь
Распятье за распятьем. Так - до лета,
Пока не станут общими рассветы
И звёздный круг, и жизни бег, как встарь.

3/2013