Зазвенели струны, расступились стены

Лола Грей
Зазвенели струны, расступились стены,
Загуляла пьяная душа,
Выпил я с фортуной, закипели вены,
Хочется сегодня куража!

Льется песня звонко, обниму девчонку,
На сережки-бусы буду щедр,
Стопку об пол громко, посажу печенку,
Никаких на завтра нету дел!

Ах, душа, душа, просит куража,
Развернись душа, живем лишь раз!
Никому, не служа, по судьбе иду кружа,
Не боюсь ни глаза, ни ножа!

Водятся червончики - в картах есть отдача,
Я по жизни игроком слыву!
Счастье и удача - под звездою значит,
Я родился, вырос и живу!