Надежда

Виктория Осетрова
Первый день новой жизни, как белый листок.
И с него я теперь начинаю.
Впечатлений своих бурный поток
На листок этот я изливаю.
Сколько в жизни событий произошло,
Сколько разных переживаний.
И потеря близких мне очень людей,
И горечь обид, расставаний.
Что же дальше со мной произойдет?
Не могу угодать, а лишь верить.
Верить в то, что мне все-таки повезет,
И любовь я смогу свою встретить!