Мать

Фалалеева Татьяна
***

чем черней написано
тем оно верней
шарик наш изысканный
неба голубей

саша в юбке анка же
из чертей кожан
ангелочки с сажею
и в крыле наган

йесс в хай-тек формате мы
крутим-вертим фарш
сталины и фатеры
аллес-драллес марш

кто по правде вымер тот
кто труха не в счёт
сквозь кордон дырявый прёт
чёрненький народ

но генералиссимус
инфернальных банд
быть тебе не с бисером
с заду красный бант

крест под горло тронное
на рога венец

так каков народный он
батюшка-отец?

скажет кто: замешана
на каких дрожжах
жизнь совсем не грешная
не святая ах?

эх красно застолье и
во! и вери гуд!
берегись: истории
беспощаден жгут

он уже намылен и
выбран в высях крюк
не боись! не жили мы
это просто глюк

может всё мерещится.
есть что пить что жрать.

Что ж ты, чести крестница – 
Матушкина рать?!