Тройной буртуч. Ремикс 2013 1

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Тройной буртуч. Ремикс 2013 1.

            БУРТУЧ.
           Я точно не знаю, как пишется это слово.
            - Пишу по аналогии с «кирпич», хотя видел и с мягким знаком.
           Что это такое? – Изделие из сомнительного вида белого
            твёрдого теста и подозрительного «мяса».  Судя по запаху – самого дешевого.
           Возможно – это сосиски. «Соси сам» называются. С помойки, вестимо…
                Может быть, давно уже «уничтоженные» за плохие анализы, либо – отсутствие
            фальшивой бумажки, удостоверяющей качество…
               Поливают самым дешёвым «кетчупом» из пластиковой бутылки.
            Мажут «май – «онезом»……….

           «Тройной» стоит 70 р., простой – 30…
            …а студенты «кушают»…
           На нездоровье, наверное.



            ТРОЙНОЙ БУРТУЧ

       Я съел «Тройной Буртуч».
Тройным одеколоном
Побрызгать надо в пасть,
Чтоб не воняла так!
Но запах не улуч…
Сижу с тройным…
Наклоном!
Ох, как бы не пропасть!
Как олух и дурак!!

    Я съел «Тройной Буртуч».
Теперь до туалета
Добраться без потерь
- задача «номер рас»…
Эх, город хмурых туч -
Здесь туалетов нету.
Ну, или, почти…
- Перехожу на… газ!

   Я съел «Тройной Буртуч»
Теперь тройное… «сральто»…
Желудок так «летуч»
И полон бодрых сил.
Бегу, бегу…
Скорей!!
- Где здесь конец…
Асфальта??
Как мало тут кустов…
- А я б…
Ещё «отлил»!!!

   Я съел «Тройной Буртуч».
И запил «Сепсис-Калой»…
И-и-и……
Колом встало все…
Но после – понеслось!!
Ну, кто меня отуч…
…питаться, чем попало!?
Вот он – родной сарай!!
Сбылось!
    Сбылось!!
          Сбылось!!!

   А за сараем – БИЧ.
Сидит.
В тройном тулупе.
Он голоден и зол.
И пахнет – как… буртуч!
Дубинку достаёт
Сейчас, болван, отлупит!!!
- Зато меня отуч…
Отуч… отучь… отуч…

   Ковригин Д.Э..
2 марта 2013 г.
25 марта 2013 г.