Гихи

Константин Шепелёв
А  помнишь,  брат  селение  Гихи?
А  бой  в  ночном  ущелье,  под  скалой?
В  нём  парень,  что  умел  писать  стихи
Последний  в  своей  жизни  принял  бой...

Друзья  со  мной  останутся  всегда,
Пусть  всех  нас  жизнь  по  свету  разбросала
Мы  пьём  за  павших и  за  то,  что  нас  собрало:
Наш  выбор,  долг и  молодость -  до  дна!