О нем

Виктория Осетрова
Были родными мы. Теперь
Чужими станем мы друг другу.
Так будет лучше всем, поверь.
Я не хочу быть тебе другом!
Как можем быть с тобой друзьями,
Когда ты так умеешь врать?
Не можем быть мы и врагами,
Зачем достоинство терять!
Лучше совсем сейчас расстаться,
Все связи махом обрубить.
Не нужно нам с тобой общаться,
Друг друга нужно нам забыть!
Надеюсь ты поймешь меня
Когда я буду объяснять.
И Бог свидетель, я тебя
Очень боялась потерять.
И в тоже время, знала я,
Разлука наша неизбежна.
Но не могла сказать слова,
Чтобы ушел ты. И надежда
Еще в душе моей пылала,
Что ты изменишься, когда
Увидишь, что уже устала
Я все прощать. И что слеза,
Скатившись по щеке моей,
Тихо хрусталиком упала.
Но, нет! Ты не сказал слова,
Что слышать я тогда желала!
Ты вдруг ушел, ушел к другой.
Все слишком быстро развалилось!
Не суждено нам быть с тобой.
И здесь с судьбой я согласилась!
Конечно, больно очень было,
Но лучше сразу пострадать
И позабыть. Чем годы мимо
Пройдут с тобой. Их не хочу терять!
Я, наконец, ничьею стала.
Свободна. Все лишь для себя.
Душа стонать давно устала
И не зовет больше тебя.
Я счастлива, сердце спокойно
Встречает утро день за днем.
И провожает их достойно,
Не плача больше ни о ком!
Я рада, что с тобой рассталась.
Не пожалею никогда.
К тебе ни капли не осталось
Любви! И это навсегда!
Хочу, чтоб ты забыл меня,
И никогда не объявился.
А если нас сведет судьба
Когда-нибудь, то вновь простимся!