Я женщина

Алёнушка Капитанова
Я женщина простая
Я думаю,красивая, весёлая
По своему,счастливая
И неприступная

Иду по улице и улыбаюсь
А вслед взгляд удивлённых
А я в душе смеюсь
Внимания не обращаю,я на них

Домой приду и грустно мне
Как будто камень на душе
Я прячу свою грусть
О ней не знают,пусть…

Ведь я простая женщина
Весёлая и тайная
Какая отгадай,изюминка
И почему,такая я счастливая…
К,А,С,написала 25.03.2013 г.