Нам не кричали Горько!

Елена Жалеева
«Не прикасайся ко мне – не люб,
Нам не кричали «Горько!» -
Пусть от неправды  припухших губ,
Ярко алеет зорька.

Я изменяю самой себе,
Ты поминаешь черта –
Вилами писано по воде,
Да из души не стерто.

Не прикасайся, прошу ко мне –
Лгать не хватает мочи,
Знаешь, что ночью ищу во сне,
Знаешь, что люб и очень.
23.03.2013г.