Тепло православное. Галина Храбрая

Всем Миром Помолимся
автор:http://www.stihi.ru/avtor/galkagalina

Я вам за себя не ручаюсь,
Мне нынче не светит удача!
И чтобы очиститься, каюсь,
Глаза от священника, пряча...

Молюсь... и поющие люди
Творца славят громко, не споря...
Монеты сверкают на блюде,
Откупишься разве от горя?

А свечи всё тают и тают,
Трещат, как поленья в печке...
Я думаю, люди уж знают,
Что сила души не в свечке!

Я только Молитвой спасаюсь,
Теплом Православным греюсь,
И чтобы очиститься, каюсь,
Услышит Господь, надеюсь!