Плот

Евгений Безруков Северский
На парусе,да на плоту,
Я воплощал свою мечту.
Таёжная река и вот,
Из брёвен был увязан плот.

Вот остановка на ночевку.
Беру топорик и ножовку.
Костёр, уха, палатка, сон.
Таким здоровеньким был он.

А утром снова на плоту.
Откроются красоты края.
Но будит голос,как в бреду,
Ну,кто ж ещё, конечно, Рая.

Вставай, отец,там внук пришел.
И дед,конечно внуку нужен.
И воплощалась их мечта,
Под парусом в ближайшей луже