Ангел мой

Татьяна Ларина Мтв
    

Доброе, доброе утро,
Нежно в ночи я шепчу.
Встань, улубнись мне скорее,
Твой поцелуй я хочу.

Так поцелуй же скорее,
Тут же открою глаза,
Милый мой ангел,
Как же я сладко спала.

Мне снились снежные горы,
И моря с голубою волной..
Мне снилось, что вместе, мы рядом.
Ты рядом со мной, -  ангел мой.


Моему любилому Ангелу!!!