Ах, молодёжь... Поучения кота Каширского...

Балтадуонене Лидия
,,-Как кошечку привлечь? Ведь я так молод...
Уж март...а всё ещё январский холод...
Пока забор во льду!...кой-как осилю,
Теряю всю свою кошачью силу...,, -
-Так жаловался мне повеса молодой,
Под окнами облитый(и не раз!...бррр...всякою...водой..
Красавица его смущает всех в окошке,
То хвостик чистит, или..лижет ножку
(Я сам чуть голову не растерял,
Признаюсь-полчаса в сугробе остывал...м-да...)
Чтоб сердце дАмино привлечь и растопить
В тоске любви...Ты должен ТАК ВОПИТЬ!
Вся сила в голосе - от тенора до баса должен быть!!!
Она от чуств должна про всё забыть ,
Ей легче в форточку пролезть к ТЕБЕ,
Весной все кошки подчиняются судьбе!
А лазить в форточку не надо нам-
Поющим мартовским котам!