Как не хотелось...

Юлия Емельянова Наспанова
Как не хотелось этой ночью умирать...
Последних сил почувствовав приливы,
Прощальных слов созвучья подбирать,
Покинуть мир в молчании тоскливом...

Как не хотелось близких оставлять,
Мечтал повторно заново родиться.
И жизнь уже без смерти представлять...
Но, видимо, пришла пора проститься.

"Свое отжил"- крутилось в голове.
Умел любить, проигрывать, сражаться.
Но лишь одним всецело не владел -
Уметь достойно с жизнью попрощаться.