Ох уж, эта любовь! эмоциональные мини-стихи

Дарья Тищенко Дячинская
          ***
Я тебя очень сильно люблю,
Так,как солнышко любит небо,
И тепло тебе я дарю,
И конечно же, много света)))

         
          ***
Нам ведь счастье дано на двоих,
Не уйти от него и не скрыться.
Хорошо мне в руках твоих
От беды и от зла укрыться.


          ***
Север-юг и запад- восток-
Все это части света...
Ну а мы с тобой вдвоем-
Две половинки сердца!


          ***
Снова месяц светит в окошко,
Звезды взойдут вновь и вновь.
На окошке сидят кот и кошка,
Вместе с ночью играют в любовь...


          ***
Нет эмоций сильнее любви,
Самой первой и самой жгучей,
Только главное,чтобы любовь
Не была как кактус колючей.


          ***
Пишу от души эти строчки,
С открытой нежной душой,
Два маленьких ангелочка
Свели меня с тобой.