Кушаем рекламу

Андрей Простов
таблетки, пилюли, сиропы от кашля,
от почек от сердца почти от всего,
вы пейте, вкушайте, скорей и по чаще,
с экрана нам вторят, забыв про одно.
здоровье... кому оно нужно?
компаниям что поставляют говно,
иллюзией лечат нас, словами, так нужно,
купи, проглоти... вот новинка ЕЩЕ!
Забыли продукты что нам помогают,
от всяких недугов на ноги встать,
что проще... бездумно в аптеках скупаем,
вот "чудо" которое надо НАМ ГНАТЬ!