что есть что?

Константин Веригин
малодушие  -  ошибка,
слабость временами  не порок ,
безумие пророка - приговор и : вышка :
вечность,  это это срок .

секунда , это , это жизнь
а годы они алчны,
ракета , это , это мысль
суждение  порой превратно .