Хочу

Ирина Слободская
Хочу  проснуться , говоря люблю .
Хочу в объятьях счастья оказаться .
И  вспомнить ,что  милее нет лица ,
И  счастье может  улыбаться .
Весенний ветер нежность принеся ,
Цветами первыми осыпал .
И  чувства полноты неся ,
Меня любовью вновь насытил .