Мгновеньем

Каменева Кира
А мне б хотелось видеть тебя героем-
На белой лошади и в рыцарских доспехах.
Спас бы меня от чар кощея злого,
Не сомневаясь в собственном успехе.

Освободил из темной, скучной башни,
Позвал с собой навстречу приключеньям.
И мне с тобой совсем было б не страшно
Скакать в песках и мчаться в диких прериях.

Я б разделила каждое желанье,
Я  поддержала б каждое стремленье.
Мы б жили самым лучшим временем-
Мгновеньем.