Муза

Владимир Бэстфрэнд
В белый смотри потолок,
Рисуй дома, крыши
Ты просто спишь, не смог
В этом бою выжить.

Падают числами строки
Ноль в знаменателе дней
Месяц, два после точки,
Печень сердца сильней?

Как не дели бинокль,
Остатком всегда бесконечность
Узко мыслишь, поверь
Мир состоит из трещин

Стекла луж из трещин
Ты состоишь из швов
Ров рыл не для защиты
В нем подохнуть готов

Спрячь дешевый цинизм-
против ночи не аргумент
Он сожрет тебя изнутри,
Жми скорей «Создать документ»