Уедем?

Одна Паулина
И еще,давайте уедем куда-нибудь?
и будем жить в маленькой хижине у реки.
и там будут плавать совсем не пираты,а попросту рыбаки.
и там будет прилив раз в две недели.
Разве не этого вы так хотели?
© Pauline