Ждать

Одна Паулина
Покорно ждать.
Что мне еще?
И вечерами напевать,
Па каплям что-то наливать,
да все-равно.
Робеть,вдыхая в окнах воздух.
Смущаясь, лампу выключать.
И лисьей поступью к балкону
Идти,и тихо,но кричать.
Красиво,все-таки живу я,
Но, побери вас Черт, одна.
Средь снега,ночи я зову,молю я
О встречи вроде «навсегда».
О,как бы взять меня за горло,
И как бы властно мне сказать:
«Молчи,осталось ведь недолго,
Но продолжай покорно ждать.
И я приду.
И властно,грубо скажу тебе о чем хотела.
А ты застенчивая - чудо.
И ждать ты все-таки умела.
Владеть тобою буду вечно.
Мы даже станем бесконечным.
Моли,зови,и соберусь я,
Одену брюки и пальто.
И только лишь соприкоснусь я
с твоим пленяющим нутром,
Любить как прежде буду,но в живую, и тогда,
Уже останусь навсегда».

© Pauline