Перемены придут изнутри

Лана Сапиенс
Завет вечный положил Он со мною, твёрдый и непреложный. Не так ли исходит от Него всё спасение моё и всё хотение моё? (2 Цар 23:5)

Со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Флп 2:12-13)

Вера — от слышания, а слышание — от слова Божия. (Рим 10:17)


Ты поверил, что Бог - это Главный,
Но на сердце - по-прежнему лёд.
Все посты соблюдаешь исправно,
Но от счастья душа не поёт.

Понимаешь: грешить - это плохо,
Понимаешь: безверие - вред,
Но, как прежде, далёк ты от Бога
И не чувствуешь вкуса побед.

Будь с молитвой горячею дружен,
Показное навеки сотри.
Перемены придут не снаружи,
Перемены придут изнутри.

Ты старайся всё время быть с Богом
И проси обновленья и сил.
Перемены придут понемногу -
Только Господа с верой проси!