Yrrepea abilium felix...

Семён Заславский
"Yrrepea abilium felix
Ob livio rerum"...И всё же,
Если рвёшься к намеченной цели,
Всё,что есть,для победы положишь.

Пусть добиться её очень сложно,
Интересней - в сраженьях участье.
Наслаждаться доступностью можно,
Но такого не хочется счастья.

Не дождусь по чьему-то веленью:
"-А чего тебе надобно,старче?"
Жизни сущность - преодоленья.
С ними чувства и глубже,и ярче!

               * "Счастлив тот,кто не
                сожалеет о невозможном".
                (лат).