Снова снежинки встречают рассвет

Любовь Постникова
Снова снежинки встречают рассвет,
новому дню они рады.
Лишь оставляют последний свой след,
не получая награды.

Что тем снежинкам до наших примет?
Да, не нужны им преграды.
Знаю - снежинки природы секрет,
дети зимы и прохлады.

Солнышко брызнет. Они без труда
белые сменят наряды.
И зашумит по дорогам вода,
может ручьи-мириады.