Запоздалая Весна

Иван Епифанцев 2
Запоздалая Весна, запоздалая
Где же ты моя любовь, вода талая.
Возвращаешься порой метелью белою
Ничего с тобой я не поделаю.

А ведь было же в начале , так ладненько
И любили мы друг, друга было славненько
Но обмелела наша речка, опустело и сердечко
Упорхнула ты далечько , моя милая.

Ах как хотелось бы вернуться в прошлое
И взглянуть в твои глаза хорошие
Но уже вернулись птицы
Из за дальней заграницы
Толко нет тебя со мной моя милая