Прощание. Памяти...

Родион Савенков
Я сделал шаг и выбрал путь,
А мог бы жить прекрасно.
Какой кошмар, ну просто жуть,
Жаль уходить напрасно.

Я жить хочу,а боль стеною,
Наверно это крайний день.
И не могу пошевелить рукою,
Когда то лев,а нынче тень.

Я был ребенком и юнцом,
Уйду же как мужчина.
Жаль добрым мне не быть отцом,
Характер в том причина.

Я мало прожил ну и пусть,
Зато не гадил людям.
Утрите слезы,что за грусть,
Когда то все там будем.