Спор

Анна Веро
Он говорит, что небо без красок,
А я говорю, что нет.
Он говорит, что тучи нависли,
А я, - что простыл их след.
Он говорит, что Солнца не видно,
А я, - что вот-вот взойдёт.
Он говорит, что до слёз обидно,
А я говорю:"Всё пройдёт."
А он говорит, что счастье, как птица,
Его так трудно поймать.
А я говорю:"Далеко не умчится
И скоро прийдёт опять."
А он говорит:" Но что же с ним делать, если вдруг повезёт?"
А я говорю:"Отпустить на свободу,
Ведь в клетке оно умрёт.
И снова поймать и
Вновь отпустить.
И так много-много раз."
Ведь вся наша жизнь -
Это радость победы
Об этом и был рассказ.