Офшорные страсти

Алеся Ошмянская
Сегодня  Фортуну  мы  щёлкаем  по  носу,
Но  скоро  грядут  времена  неудачные –
Делишки  офшорные  станут  прозрачными
И  дыбом  у лысых  подымутся волосы…
***


Источник картинки portalpskov.ru