Жэкахнулся и ушел. Частушки

Аида Юг
Прорвало водопровод,
Мокнут стены, мокрый пол…
Пришел слесарь починить,
Жэкахнулся и ушел.

На кобыле по деревне
Без аптечки ехал.
И гаишник за аптечку
Так гибэдэдэхнул!

Все узбеки, молдаване
Смотрятся невесело,
За работой их поймали
И отфэмээсили.

Вся полиция в угаре,
Потерпевшим чтоб помочь,
Показатели исправить,
Эмвэдэхались всю ночь.

Петя, стриженный «под ноль»,
Распрощался с Валею.
Не егэлось тебе, Петя,
Отправляйся в армию!

Как Америка достала –
Столько слухов полнится.
Что ж вы наглые такие?
Что ж вам не оонится?