Не всегда мы были старыми

Надия Валеева
Не всегда мы были старыми,
Не всегда ворчливыми…
Были и удалыми,
Были и красивыми.

Были глазки ярче
И нежнее кожа,
И объятья жарче,
И лицо – не рожа.

Перегнула я когда?
Что преувеличила? –
Молодость – это всегда
Мания величия.