С днем рождения Наталью С

Аморес Демолито
В те дни, когда весна вступает в силу,
И разбирается с зимою, не шутя,
Не так давно в Сибири появилось,
Прекрасное и милое дитя!

И вот опять пришёл тот славный день!
Малышка та теперь сама уж мама!
И говорить ей комплименты мне не лень!
Такой отменной, элегантной даме!

Наталье не почём невзгоды и года!
Пред ней бессильны беды и несчастья!
Очаровательной сумеет быть всегда!
Она ведь знает, как добиться счастья!

Умом и силою душевною своей
Она разрушит все преграды на пути!
И на уныние минутки нет у ней!
Любовь поможет к счастью ей придти!

И честно! Я тебе завидую, Наташа!
И мощной силе оптимизма твоего!
Пусть каждый новый день твой будет только краше!
И что бы ты счастливей становилась от того!