Озорные где глаза?

Надия Валеева
Молодые, молодые,
                молодые где года?
Озорные, озорные,
               озорные где глаза?
 
Вереница, вереница, вереница
                дней несчётных.
Озорница, озорница –               
                озаряла мимолётных.

Что ж… любить я не умела? –
Чувств набрался целый ворох! –
Быть обузой не хотела?
Прогорал мой быстро порох?

Молодые, молодые,
                молодые где года?
Озорные, озорные,
               озорные где глаза?