Их наши нравы

Людмила Нижегородцева
(впечатления от ЧАТа...)
 
 — познакомлюсь с мальчиком...
 — познакомлюсь с девочкой...
 — будь моим ты зайчиком...
 — будь моей ты белочкой...
 
Все такие чистые,
добрые и нежные.
И глаза лучистые
дарят синь безбрежную.
 
Годы, словно свечечка,
вспыхнули, истаяли.
Розочки, конфеточки —
прошлое. Оставлены...
 
 — папика бы шустрого,
(пусть росточка малого),
на авто, с "капустою".
Отлюблю. <<Бывалая>>
 
 — "тёлочку" бы с ножками,
от ушей растущими,
да с глазами-плошками,
глупую, худющую...
 
Фу! Любовь? Нет — случка
на чужой усадьбе:
кобели да сучки...
Гав! Собачья свадьба!
 
...и уходит в снежную
ночь, глухую, мглистую,
что-то очень нежное,
доброе и чистое.