Два шага

Роман Блинов
Шаг за шагом и моя рЭпродукция
похожа стала на зрелый плод искусства.
Знаю, дело вкуса, но чувство шестое
толкало озвучить своё кино немое.

Пройдя два раунда, ещё два до финала.
Кому середина золотая станет провалом?
Нас с вами попарно рассадили за парты
сочинять как дошагаем к пьедесталам.

На этой dissтанции все в равных условиях.
Кому то море по колено, кому утопия.
Чей то потолок - это пол для другого.
Многие в низах, в чьём то мониторе корона.

Вы стонете - "Мы лучшие годы жизни
потратили на рэп и остались непризнанны."
Я был в теме и шагал в ногу со временем.
Мои годы стали лучшими только поэтому.

Поэтому, сколько бы шагов я не сделал,
с пользой для дела или пусть ущерба.
Для своей души и тела ищу резонанс
и найду его в финале с одним из вас.