Мы с тобой исчерпали возможности

Андрей Комарицкий
Мы с тобой исчерпали возможности,
Может, где-то просто и сглупив.
Комом нарастающие сложности
Завели любовь нашу в тупик.

Не вдаваясь в тонкости словесности,
Я один лишь штрих упомяну:
Ты в любви плывешь лишь по поверхности,
А меня все тянет в глубину.

Трудно отыскать пересечение,
Находясь в различных плоскостях.
И любви мятежное течение
Нас несет на разных скоростях.

Только это наше расставание,
Может, вовсе и не эпилог.
Через жизни годы-расстояния,
Может, и сведет клубок дорог.

Может, и найдем мы равновесие
В скоростях и в чувственной глуби.
И забудем злых обид депрессии,
Снова как впервые полюбив…

А пока исчерпали возможности,
Может, где-то просто и сглупив.
Комом нарастающие сложности
Завели любовь нашу в тупик…