сиюминутное

Александр Залищук
  Ангел что-то на ухо зудел
черт напротив - молча курил.
Черт спасти тебя не хотел.
И в итоге - ты воспарил.

Вывод прост- тот , кто хочет помочь
что-то делает, даже на зло.
Попытайся себя превозмочь
и прислушаться. Чтоб повезло...