Чёрно-белые дни

Степан Гаю
Пустые, черно-белые дни
Несут очень мало радости.
Устали меня они,
Хочу чувствовать запах сладости.

Когда же солнце случится?
Когда постоим мы в тени?
Нам нельзя с тобой разлучиться!
Опять черно–белые дни.

Бледный свет давит тусклою силой,
Темнота поглощает огни.
Нам набраться терпения стоит,
И пройдут черно–белые дни.

Вместе легче, и это доказано,
Хоть и кажется, что мы одни.
Нас сплотила любовь и доверие,
Переждем бело–черные дни.